Ленивая овсянка

ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА стала недавним трендом среди завтраков. Всего пару минут на приготовление, огромное разнообразие вариантов на любой вкус и неоспоримая польза для всего организма!
5 минут
2 порций
Ингредиенты:
5 ст л овсянки; 150 мл топленого молока; 100 мл греческого йогурта из топленого молока; 2 ст л чиа 1 ч л арахисовой пасты 1 ст л кленового сиропа или мёда ягоды или орехи для украшения
Инструкция по приготовлению:
Насыпаем овсянку в банку, заливаем топленым молоком (или ряженкой или кефиром). Добавляем арахисовую пасту и кленовый сироп (или мед) и перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем чиа с йогуртом и выкладываем поверх овсянки. Закрываем банку крышкой и убираем на ночь в холодильник. Утром достаем, украшаем ягодами и орешками по вкусу и наслаждаемся вкусным и полезным завтраком!

Товары для рецепта